Vicente Ferrer Stiftung - Stiftung für sozialen Wandel in Indien

Nahrungsergänzung
Education

VISION

Ein selbstbestimmtes Leben für alle.

Nahrungsergänzung
Education

MISSION

Wir ermöglichen den Menschen in ländlichen Regionen Entwicklung und Chancengleichheit.

Vicente Ferrer Stiftung

Die Vicente Ferrer Stiftung in Deutschland ist Teil des internationalen Vicente Ferrer Stiftungs-Netzwerkes, das sich für die Bekämpfung der Armut in ländlichen Regionen einsetzt und damit zur Transformation in eine gerechtere Gesellschaft beiträgt. Denn Armut ist nicht nur ein wirtschaftliches Problem, sondern bedeutet ebenfalls den Ausschluss vom politischen und kulturellen Leben. Besonders stark von Armut betroffen sind Frauen, da sie zusätzlich Unterdrückung und Diskriminierung ausgesetzt sind und es für sie deshalb nahezu unmöglich ist, der Armut zu entkommen.
Wir arbeiten mit den am stärksten benachteiligten Gemeinschaften in ländlichen Regionen zusammen. Gemeinsam mit ihnen und den Teams vor Ort entwickeln wir Angebote und Maßnahmen, die die individuellen Lebensbedingungen der Menschen verbessern und den sozialen Wandel weltweit voranbringen.

So setzen wir die Spenden ein

Vicente Ferrer Stiftung - Das Team

Dr. Andrea Rudolph - Vicente Ferrer Stiftung

Dr. Andrea Rudolph

Sophia Köpke - Vicente Ferrer Stiftung

Sophia Köpke

Stiftungsreferentin

Benjamin Bosch- Vicente Ferrer Stiftung

Benjamin Bosch

Referent Fundraising

Vicente Ferrer Stiftung – Weitere Informationen zum Download

In unseren Dokumenten zum Download finden Sie weitere Informationen zu unserer Stiftungsarbeit.

Flyer Fahrräder für Bildung Download