Home > Volunteer

Als Volunteer nach Indien

Als Volunteer nach Indien

Als Volunteer die Arbeit der Stiftung unterstützen

Das Team der Vicente Ferrer Stiftung freut sich über Volunteers, die uns in Südindien unterstützen wollen. Werden Sie Teil der 55-jährigen Erfolgsgeschichte und tragen Sie zum weiteren Erfolg der Hilfsprojekte in Indien bei. 99% der Mitarbeitenden der Vicente Ferrer Stiftung in Indien sind Einheimische, die zu einem großen Teil von der Stiftung ausgebildet wurden. Internationale Volunteers werden ausschließlich für Aufgaben eingesetzt, die die Fachkräfte vor Ort nicht abdecken können.

Wenn Sie sich für eine Freiwilligentätigkeit in Anantapur interessieren, sollten Sie einen Aufenthalt von mindestens 4 Monaten einplanen. Wir stellen Ihnen in Anantapur Unterkunft, Verpflegung sowie den Arbeitsplatz zur Verfügung. Die Reisekosten nach Anantapur können leider nicht von der Stiftung übernommen werden.

In diesen Bereichen suchen wir Freiwillige zur Unterstützung in Anantapur, Indien:

Haben Sie Interesse uns als Freiwillige zu unterstützen?Bitte kontaktieren Sie uns:

Benjamin Bosch

Referent Fundraising